loader image

準備中……

Close

立即登記7天免費無限通行, 遊盡22個PURE Fitness和PURE Yoga據點!

Slide 1

在PURE Fitness和PURE Yoga點亮生活

PURE Fitness和PURE Yoga有什麼設備點亮生活?

無論您希望於PURE Fitness或PURE Yoga或兩者並存,點亮生活,我們繁多的中心總可迎合您所需。

在PURE Fitness,您可找到振奮人心的團體課堂、嶄新訓練及ProTraining私人健身鍛鍊。要塑形、增肌、伸展、提升心肺效率或活化身心,我們助您一臂之力!

放鬆、釋放、更強、更靈活。無論您有任何目標,置身任何程度,PURE Yoga 也能提供合適課堂,讓你體驗極致瑜伽時刻。

除為人熱愛的TRX及Les Mills課程,PURE Fitness更坐擁不同別具特色的團體課,例如:舞蹈、HIIT、Barre芭杆、單車等等,足以刺激您每個運動細胞。

剛vs柔,激活vs抒懷,由傳統到現代到獨一無二的課程系列,PURE Yoga無縫覆蓋。面對每個獨特的您,當然沒有一套既定的完美課程。但在海量的課程中,定能為每一個您帶來最合適的完美訓練。

返回上面

感謝

我們的團隊將於48小時內與您聯絡,以安排免費體驗事宜。